Índice de Calidad Ambiental de los Recursos Hídricos Superficiales (ICARHS) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2020)
Establece la metodología para la determinación del Índice de Calidad Ambiental de los Recursos Hídricos Superficiales (ICARHS), que contribuya en la evaluación del estado de la calidad de los cuerpos naturales de agua calificándolo de forma simplificada y comprensible. Este estudio fue aprobado mediante la R. J. N° 084-2020-ANA de la Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos de la Autoridad Nacional del Agua.