Estudio de máximas avenidas de la cuenca Chillón - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete – Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0052-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 10 de enero de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Máximas Avenidas de la Cuenca Chillón”, de las provincias de Canta y Lima, departamento de Lima, que se anexa a la presente resolución.