Actualización de identificación de fuentes contaminantes en la cuenca del río Moche - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local de Agua Moche - Viru - Chao (2015)
Presenta un informe que complementa las acciones realizadas en el marco de la vigilancia de la calidad de agua en la cuenca del río Moche a fin de identificar nuevas fuentes de contaminación a los recursos hídricos.