Levantamientos topográfico y batimétrico de la laguna Cochachuyco: Memoria - Empresa Minera Milpo S.A. (1997)
La Laguna de Cochachuyco se ubica en el departamento de Pasco, provincia de Cerro de Paseo, distrito de Ninacaca, a una altitud de 4 315 m.s.n.m.