Inventario y evaluación de las fuentes de agua subterránea del valle del río Chao: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (1998)
Comprende un estudio respecto a la situación de los recursos hídricos subterráneos en el valle del río Chao, a fin de obtener información suficiente sobre la explotación de las reservas explotables e identificar las fuentes de agua subterránea, el volumen de explotación del recurso hídrico subterráneo, realizar la zonificación del acuífero de acuerdo a parámetros hidráulicos; además de determinar la geometría del acuífero, la calidad del recurso hídrico en tiempo y espacio, el comportamiento de la napa freática y finalmente conformar las redes de control piezométrica e hidrogeoquímica.