Estudio agrológico semidetallado Pampas de Concón, Topará y Chincha - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Incluye diversas investigaciones de campo y laboratorio que han permitido efectuar la clasificación de tierras según aptitud para el riego y para uso específico. Adicionalmente, contiene un “Programa Experimental de Lavado de Sales“ con el fin de establecer las posibilidad de mejorar los suelos afectados por alta salinidad, para su aprovechamiento en agricultura intensiva bajo riego.