Estudio de aprovechamiento hídrico del río Yanamayo y quebrada Sancan - Central Hidroeléctrica Chapacara (2014)
Mediante Resolución Directoral N° 392-2015-ANA/AAA-Huallaga de fecha 03 de noviembre de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del río Yanamayo y de la quebrada Sanean para uso productivo energético, comprendido en el estudio de aprovechamiento hídrico para el desarrollo del Proyecto “Central Hidroeléctrica Chapacara“, elaborado por la empresa Energética Monzón S.A.C.