Delimitación de la faja marginal del río Tunquimayo - Municipalidad Distrital de Quellouno (2013)
Mediante Resolución Directoral N° 131-2013-ANA-AAA-CH.CH, de fecha 20 de diciembre del 2013, se resuelve: Aprobar la Delimitación de Faja Marginal del rio Yanatile del Puente Peatonal en el Centro Poblado de Puente Santiago del distrito de Quellouno-La Convención-Cusca, a favor de la Municipalidad del Centro Poblado de Puente Santiago, jurisdicción del Distrito de Quellouno, provincia de La Convención.