Manual de buenas prácticas para el uso seguro y productivo de las aguas residuales domésticas - Moscoso Cavalini, Julio (2016)
La publicación de este documento ha sido posible gracias a la colaboración de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en el marco de su proyecto de “Desarrollo de las capacidades institucionales y técnicas de la ANA en el uso seguro y productivo de las aguas residuales en la agricultura”.