Estudio de la geología regional de los valles del Mantaro y Tacna (diagnóstico) - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1978)
Proporciona lineamientos, recomendaciones y determina las condiciones de geología regional acerca de los diferentes proyectos realizados en los valles Mantaro y Tacna y establece una primera clasificación y orden de factibilidad y periodicidad de los mismos.