Proyecto Tinajones: hidrología - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1965)
Realiza la recopilación, estudio y valoración de los datos hidrológicos y meteorológicos, a fin de establecer las bases necesarias para el dimensionamiento de las diferentes obras a efectuarse en el marco del Proyecto de Irrigación Tinajones.