Proyecto de Irrigación Patascache - Ministerio de Agricultura (1983)
Describe el proyecto de irrigación Patascache ubicado en la localidad del mismo nombre (distrito de Conina, provincia de Huancané, departamento de Puno), el cual contempla el aprovechamiento del río Patascache con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.