Proyecto: Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y alcantarillado de las localidades de Tomepampa y Huayhuanca del distrito de Tomepampa - La Unión Arequipa: Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial (formato N° 07 - Resolución jefatural N° 007-2015-ANA) - Municipalidad Distrital de Tomepampa (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 2718-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 29 de octubre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la acreditación de disponibilidad hídrica para la obtención de licencia de uso de agua superficial a favor de la MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE TOMEPAMPA, para el proyecto denominado “MEJORAMIENTO Y AMPLIACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO DE LAS LOCALIDADES DE TOMEPAMPA Y HUAYHUANCA DEL DISTRITO DE TOMEPAMPA·LA UNIÓN-AREQUIPA“, de la fuente de agua Manantial “Huichicya I, Huichicya II, Uscubamba“, de acuerdo al contenido del Informe Técnico Nº 0142-2016-ANA-AAA. 1-CO-SDARH-RGM.