Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Occepagpa" (memoria descriptiva) - Comité de Usuarios Riego Occepagpa (2017)
Describe el uso del agua que vienen utilizando los Usuarios del Canal de Riego Occepagpa, la cual es objeto de formalización a través del otorgamiento de licencia de uso de agua, al amparo de la Segunda Disposición Complementaria Final de la Ley 29338, Ley Recursos de Hídricos.