El plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Tumbes - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Brinda nociones sobre el plan de gestión, sus fases y contenidos, centrándose en el programa de medidas y vinculaciones del Plan de Gestión de los Recursos Hídricos de la cuenca Tumbes.