Iniciación de un monitoreo del balance de masa en el glaciar Suyuparina, Cordillera Vilcanota, Perú - Molina, Edwin (2015)
Filiación institucional de autor: Alejo Cochachín Rapre /Autoridad Nacional del Agua - Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (ANA-UGRH), Huaraz, Peru