Determinación de las disponibilidades de agua en el río Cabanillas (informe preliminar): Aguas subterráneas - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1979)
Determina en forma aproximada la disponibilidad de agua superficial en una zona del río Cabanillas para abastecer de irrigaciones de Huataquita y Cabanillas.