Rehabilitación de pozos tubulares en el valle del Alto Piura, pozo "San Miguel N° 6": Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
El pozo “San Miguel N° 6“, está ubicado en el sector de Ñomala, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura.