Estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo para la rehabilitación de dique con enrocado del sector de riego de Mollebamba del sub-distrito de riego Ocoña - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Aborda el proyecto de rehabilitación de defensas ribereñas del sector Mollebamba, margen izquierda del río Ocoña y su propuesta técnica obedece a la urgente necesidad de los agricultores de la zona de proteger sus áreas de cultivo de las crecientes del río Ocoña, y de esta manera asegurar las cosechas periódicas que produce el sector, que siempre esta amenazado por las fuertes crecientes del río.