Proyecto Asillo: estudio definitivo - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva Linea Global de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (1973)
Aborda el estudio definitivo del Proyecto de Irrigación Asillo ubicado en el departamento de Puno, provincia de Azángaro y Melgar, distrito de Asillo y Orurillo, respectivamente. En tal sentido presenta los antecedentes, síntesis y diagnóstico situacional del y la descripción del proyecto.