Estudio hidrogeológico en las comunidades de Jaran e Isla - Ámbito Micro región Juliaca - Ministerio de Agricultura (1983)
Presenta un estudio en las comunidades de Jaran e Isla (Puno), el cual esta orientado a definir en forma general las características hidrogeologícas del acuífero, señalar areas favorables para la perforación de pozos y establecer sus correspondientes diseños técnicos.