Estudio de Delimitación de la faja marginal canal Estanqueros I, tramo Km 0+000 - Km O+209.60, Comisión de Usuarios Acequia Alta de Cayma Cerro Colorado y Anexos - Junta de usuarios Chili Regulado (2016)
*