Abastecimiento de agua potable en el Hogar de Niños Santa María (Departamento y provincia de Lima, distrito San Juan de Miraflores) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Identifica la ubicación más apropiada para la explotación de aguas subterráneas con fines de abastecimiento de agua potable en el Hogar de Niños Santa María ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores (Lima).