Aprovechamiento de aguas subterráneas Alto Valle de Casitas: Investigación preliminar - Fondo Nacional de Desarrollo Económico (FNDE) (1965)
Realiza una investigación preliminar en relación al aprovechamiento de aguas subterráneas en la zona Alto Valle de Casitas (Tumbes), abordando los siguientes temas: descripción de la zona del proyecto, aspectos agrícolas, investigaciones superficiales, recursos hídricos y alternativas de desarrollo y recomendaciones.