Proyecto: Instalación de los Sistemas de Agua Potable, Alcantarillado y Tratamiento de Aguas Residuales del Centro Poblado Putacca, distrito de Vinchos, provincia de Huamanga - Ayacucho: Resumen ejecutivo - Municipalidad Distrital de Vinchos (2015)
*