Proyecto 1328: Rehabilitación de la irrigación Soras - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Ayacucho (1977)
El proyecto se ubica en el distrito de riego: Andahuaylas, comunidad: Soras y San Pedro de Larcay, distrito: Soras y San Pedro de Larcay, provincia: Lucanas y departamento: Ayacucho.