Anuario hidrometeorológico 1964 (cuenca del río Mantaro) - Corporación de Energía Eléctrica del Mantaro (CORMAN) (1965)
Las estaciones están ordenadas en tablas en función del desarrollo del río Mantaro de aguas arriba hacia aguas abajo. Los valores de las precipitaciones reportadas están expresadas en milímetros de agua y comprenden agua y nieve derretida.