Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Nilpacc" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comunidad Campesina Santo Domingo de Capillas (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2283-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 02 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Nilpacc, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 2.40 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,480,577 mN- 475,223 mE; y políticamente en el distrito de Santo Domingo de Capillas, provincia de Huaytara, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina Santo Domingo de Capillas.