Estudio hidrogeológico, mediante sondajes eléctricos verticales (SEV), en la comunidad progreso, distrito Tambopata - Madre de Dios - Grupo FC Consultores y Contratistas S.A.C. (2019)
El estudio en conjunto se encuentra sobre formaciones geológicas de origen sedimentario reciente (aluvial), afloramientos de estratos semiconsolidados, origen sedimentario, cuyas edades oscilan entre el Paleozoico inferior (Cambriano) y Cuaternario, este último cubriendo las formaciones antiguas y que principalmente se componen de depósitos coluviales, aluviales y fluviales.