Proyecto de implementación de aforadores de caudal en el ámbito de riego del valle Nepeña - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1999)
Propene la optimización de uso y gestión del agua de riego mediante la implementación de estructuras de medición de caudales en la obras de infraestructura existentes en los canales del valle del río Nepeña, a fin de obtener una medición de los canales.