Proyecto: Pequeña Central Hidroeléctrica Caxile Inocencio II: Memoria descriptiva para acreditación de disponibilidad hídrica superficial - Company San Antonio del Rio Blanco Mapaquia Muccu Mayo Ituata S.A.C. (2022)
*