Calidad del agua en el Perú: Retos y aportes para una gestión sostenible en aguas residuales - Aquino Espinoza, Pavel (2017)
Describe la importancia de la gestión del agua y aguas residuales, resaltando la necesidad de mejorar la coordinación intersectorial entre las entidades competentes encargadas de su gestión y permite visibilizar el manejo y control de los vertimientos de aguas residuales industriales, con proyección al incentivo de su reutilización y reúso para garantizar la calidad de agua en el Perú.