Formalización de derechos de uso de agua: Licencia de uso de agua con fines agrarios (memoria descriptiva) - Comité de Usuarios del Canal de Riego - Bloque de Riego Jatunccocha-Otuto (2017)
Resolución Directoral N° 3163-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego Jatunccocha-Otuto, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 4.50 ha, proveniente del manantial Jatunccocha-Otuto, cuyo centroide se encuentra geográficamente ubicado en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,470,084 mN - 467,098 mE, Anexo de Santa Rosa de Otuto, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina de Santiago de Chocorvos.