Lineamientos para la elaboración de los diagnósticos de la calidad de los recursos hídricos superficiales - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2020)
Establece los lineamientos para la formulación de los diagnósticos de la calidad de los recursos hídricos superficiales por unidad hidrográfica, como base para promover la sostenibilidad y conservación de las fuentes naturales de agua y sus bienes asociados. Este estudio fue aprobado mediante la R.J. 079-2020-ANA de la Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos de la Autoridad Nacional del Agua.