Informe de reconocimiento sobre pequeños proyectos de riego en el departamento de La Libertad - Corporación de Fomento Económico y Social de La Libertad (CORLIB) (1966)
Presenta el informe de reconocimiento sobre pequeños proyectos de riego en el departamento de La Libertad. Este documento esta constituido por dos partes: la primera se refiere a los proyectos de la zona de la costa y la segunda a los de la sierra.