Metodología para la formalización del uso de agua poblacional y agrario - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Administración de Recursos Hídricos (2013)
Formula una metodología que permita a las Autoridades Administrativas del Agua o de ser el caso, Administraciones Locales de Agua de la Autoridad Nacional del Agua, formalizar usos de agua existentes con fines poblacionales, en el ámbito nacional, y agrarios, en la parte media y alta de las vertientes del Pacífico, Amazonas y Titicaca, de manera expeditiva y gratuita, mediante el otorgamiento de licencias de uso de agua.