Plan de contingencia para la sequía en los departamentos de Piura y Lambayeque: informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Establece alternativas de solución a través de un plan de contingencia para afrontar la sequía que se presenta en los departamentos de Piura y Lambayeque.