Monitoreo y evaluación del acuífero del valle Olmos - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
El área de estudio que comprende la parte media y baja de la cuenca del río Olmos, se encuentra ubicada en la costa, al norte de la ciudad de Lambayeque (a 150 Km.). Geográficamente, el área está comprendida entre las siguientes coordenadas del Sistema Transversal Mercator: Norte 9’324,000 m. y 9’385,000 m. y Este 599,000 m. y 649,000 m.