Propuesta de asignación de agua en bloque para la formalización de los derechos de uso de agua en el valle de Casitas - Bocapan y Quebrada Seca: Informe final ﻿ - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Elabora una propuesta de asignación de agua superficial en bloque (volúmenes anuales y mensuales) para la formalización de los derechos de uso de agua en la cuenca del río Shullcas. En este sentido, menciona como metas específicas las siguientes actividades en dicha cuenca: caracterización de la oferta hídrica superficial, estimación de la demanda hídrica agrícola, estimación del balance de asignación de agua y determinación de la asignación de agua.