Proyecto de drenaje San Lorenzo (programa de investigación y diseño): Informe - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
La información básica se encuentra en: Evaluación da necesidades de drenaje y prioridades de investigación, diseño y construcción (CENDRET, enero 1972), evaluación de las inundaciones causadas por las lluvias de marzo 1972 (CENDRET, abril 1972).