Proyecto de riego y drenaje Canteria (Lagunillas): estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura (1986)
Presenta el estudio de factibilidad del Proyecto Canteria, ubicado en el distrito de Lampa, de la provincia del mismo nombre, del departamento de Puno. Este proyecto se orienta a la construcción e implementación de una infraestructura de riego y drenaje superficial para sustentar y afianzar un plan de desarrollo agropecuario.