Propuesta de delimitación sobre fajas marginales de dos tramos del río Cumbaza, en el ámbito del ALA Tarapoto - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2016)
Propone la delimitación de la faja marginal del río Cumbaza en dos tramos en el ámbito de la Autoridad Local del Agua (ALA) Tarapoto con el fin de realizar el procesamiento de modelamiento geométrico y numérico y elabora una propuesta técnica para dicha delimitación.