Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del río Yauca, 2019-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra Chincha. Administración Local de Agua Chaparra Acarí (2019)
Mediante Resolución Directoral Nº 1774-2019-ANA-AAA-CH.CH de fecha 08 de noviembre de 2019, en su artículo 1° aprueba, el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas de la Cuenca del Río Yauca, elaborado por la Administración Local de Agua Chaparra Acarí, en base a los fundamentos expuestos en la parte considerativa de la presente resolución.