Los desafíos de la Ley de Modernización de los Servicios de Saneamiento en el Perú y los DESC - Ruíz Ostoic, Lucía (2016)
Conferencia presentada en el marco de las “Cuartas Jornadas de Derecho de Aguas“, evento llevado a cabo el 15 y 16 de setiembre del 2016 organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina).