Construcción e implementación de estaciones hidrométricas en el distrito de riego Alto Huallaga (Departamento de Huánuco) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1983)
Realiza la implementación del distrito de riego con estructura de medición a través del proyecto “Construcción e implementación de estaciones hidrométricas en el distrito de riego Alto Huallaga (Departamento de Huánuco)“, el cual pretende contribuir en forma inmediata a tener un mejor conocimiento del régimen de escurrimiento de estas fuentes de agua lo que es prerrequisito para cualquier programa de acción encaminada a la consecución del progreso económico de la región a través del desarrollo agrícola.