Estudio hidrológico del río Patayacu hasta el punto de captación de agua para abastecer al campamento Yanayacu – Batería 3, lote 8 - SASEL Consulting (2018)
Mediante Resolución Administrativa N° 021- 2018-ANA-ALA-IQUITOS., de fecha 23 de febrero de 2018, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar autorización de uso de agua superficial procedente del rio Marañón, para actividades en hidrocarburos, en el Terminal - Saramuro, Lote 8, distrito de Urarinas, provincia y departamento de Loreto, a favor de PLUSPETROL NORTE S.A., con RUC Nº 20504311342, vigente hasta el 22.02.2020, con un volumen de 146.00 m3/02 años.