Planteamientos hidráulicos de sub - proyectos de los valles Mantaro y Tarma - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1978)
Presenta los planteamientos hidráulicos viables de ser ejecutados en los proyectos de riego ubicados en el ámbito de los cuencas hidrográficas de los ríos Mantaro y Tarma. El objetivo de este estudio es contar con elementos técnicos necesarios para evaluar la magnitud de las obras hidráulicas requeridas que permitan efectuar su respectiva priorización.