Evaluación de la seguridad de las presas Tinajones, Gallito Ciego y San Lorenzo a través del análisis de modos de fallo potenciales: Presa San Lorenzo - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0003-2025-ANA-DPDRH, de fecha 04 de marzo de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio “Evaluación de la Seguridad de Presas Tinajones, Gallito Ciego y San Lorenzo a través del Análisis de Modos de Fallo Potencial - Presa San Lorenzo-2024”, que forma parte integrante de la presente Resolución.