Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras mínimas: conformación de dique semicompactado con material de préstamo del río Ponaza y encauzamiento del río Ponaza, entre las prog. 0+000.00 al 0+180.00, en el caserío de San Antonio, distrito de Tingo de Ponasa, provincia de Picota, región San Martín (ficha técnica de intervención N° 035-2017-GORE San Martín - Tingo de Ponasa - Picota - San Martín - Municipalidad Distrital de Tingo de Ponasa (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 428-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 06 de agosto de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Distrital de Tingo de Ponasa, la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Conformación de Dique Semicompactado con Material de Préstamo del Río Ponasa y Encauzamiento de del Río Ponasa, entre las Progresivas 0+000 al 0+180, en el caserío de San Antonio, distrito de Tingo de Ponasa, provincia de Picota, región San Martín“.