Proyecto de Irrigación de Mormurullo y Wanda: Estudio geológico preliminar de las lagunas Cabracocha, La Ñata y La Emperolada (memoria descriptiva) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
La zona estudiada es comprensión del distrito de Bolognesi, de la provincia de Pallasca del departamento de Ancash; siendo las siguientes, sus coordenadas aproximadas: 8° 17' latitud sur; y 77° 53' long. west de Greenwich. A la zona de estudio se llega utilizando las siguientes vías: Lima - Chimbote, carretera panamericana norte, tramo de 420 km. que se recorre en 5 horas con jeep.